Milchphospholipide - eine perfekte Synergie von Technologie und Physiologie

LIPAMINE M 20 verfügt über eine einzigartige Zusammensetzung an polaren Lipiden, die sich komplett von anderen Phospholipidpräparaten auf dem Markt unterscheidet. Dieses Produkt begünstigt den Schutz der Darmschleimhaut, unterstützt die Entwicklung des Darms, stabilisiert das Immunsystem und verbessert die Gehirnentwicklung.

LIPAMINE M 20 wird aus natürlicher Milch gewonnen und enthält einen hohen Phospholipidgehalt von bis zu 20% einschließlich der Sphingomyeline, Ceramide und Ganglioside enthält. Es wird in einem besonderen Membran- Separationsverfahren hergestellt, bei dem neben Wasser keine weiteren Lösungsmittel zum Einsatz kommen.

Milchphospholipide sind Teil des emulgierenden Prinzips in Milch, die sogenannte Milchfettkügelchenmembran (MFGM). Das Milchphospholipid wird aus garantiert BSE freier Milch gewonnen. Für eine bessere Verarbeitung werden die Phospholipide als Konzentrat mit einer Milchkomponente als Trägerstoff zu einem Pulverprodukt verbunden.
Zusammenfassend bieten die von der Milch abstammenden Phospholipide wie LIPAMINE M 20 eine faszinierende Synergie von interessanten technologischen Funktionen und diversen gesundheitlichen Vorteilen.

 
Lipamine M 20 ist ideal für Lebensmittelzubereitungen:

  • oxidationsbeständig
  • milder Milchgeschmack
  • leicht löslich (bis zu 20% Konzentrat auf Milch als Trägerstoff)
  • Formstabile Liposomen mit ausgezeichneten Verkapselungseigenschaften und Stabilität
  • Emulgierende Eigenschaften (für/mit anderen [funktionellen]

    Inhaltsstoffen)